¿Por qué se le llama oro líquido al aceite de oliva? O-LIVE

/
0 Comments
Uno de los ingredientes más solicitados por los comensales y al que en los últimos años se le ha dado un nuevo valor, “el aceite de oliva”, también denominado “oro líquido”, se ha convertido en piedra angular no solo de la gastronomía del mediterráneo, sino de la cocina a nivel mundial. Diversos estudios han comprobado las cualidades nutricionales del aceite de oliva y han confirmado que su consumo influye positivamente en la prevención de algunas enfermedades.



Algunos  beneficios de consumirlo frecuentemente son:

·        Previene las enfermedades cardiovasculares.
·        Reduce los dolores.
·        Ayuda a combatir la diabetes.
·        Es un aliado contra el cáncer.

Por si esto fuera poco, desde las últimas décadas del siglo XX, diversos estudios han comprobado las cualidades nutricionales del aceite de oliva y han confirmado que su consumo influye positivamente en la prevención de algunas enfermedades, O-live & co.® te comparte ciertos beneficios que puede acarrearte el consumir frecuentemente aceite de oliva.






You may also like

No hay comentarios:

@YisusArellano. Con la tecnología de Blogger.